【チームJ】6年生今までありがとう集会

今日は6年生今までありがとう集会でした。

【1年生】

6年生とボール運びゲームをしました。1年生と6年生で協力してゲームに取り組んでいました。

【2年生】

応援戦隊やべえンジャーということで、6年生の門出を一生懸命に応援していました。

【3年生】

リコーダーで「エーデルワイス」を演奏し、本に使う栞を6年生にプレゼントしました。

【4年生】

4年生が1年間練り上げたじゃんとこいむぎや2023を6年生と共に披露し、会を盛り上げていました。

【5年生】

今日にいたるまでに数か月間たくさんの話合いや準備をしてきました。今日の会の成功は5年生の今までの努力が実ったものでした。

【6年生】

各学年の出し物に対して感謝の気持ちをもち、真剣に見ていました。今まで城端小学校を引っ張ってきたことを振り返りながら会に参加しました。

チームJのみんながスマイルになった、とてもよい時間でした。今年度も残りわずかとなりましたが、よりスマイル溢れる温かい学校になるように見守っていきます。