「子ども生活・学習アンケート」のお知らせ

PTA会員各位

城端小学校PTA執行部から「子ども生活・学習アンケート」のお知らせです。

臨時休業で休校が続き、学校行事や地域のお祭も中止となる中、子どもたちは心身のエネルギーを持て余していることと思います。また、生活リズムや学習、自粛生活における精神的ストレスも心配です。

お友達と会えない状況、保護者同士の交流もない中、他の子どもたちがどの様に過ごしているかなど、お互いが気になる情報、保護者の皆さんの思いをアンケートでお答えいただき、学校・児童・PTA会員が共有出来ればと考えております。

家庭時間の中で、子どもたちと一緒にアンケートにお答えいただければ幸いです。(5/29まで)

下の「子ども生活・学習アンケート」をクリックしてください。

※児童2名以上の方は学年ごとに複数回答可

子ども生活・学習アンケート

アンケート結果は、城端小学校ホームページ『PTAの窓』にて発表しますので、ご協力の程よろしくお願いいたします。

城端小学校PTA執行部