14日(木)・15日(金)の課題等の受け渡しについて

14日(木)・15日(金)の課題の受け渡しについて追加のお知らせをします。

【日程】

14日(木)城端・北野・蓑谷・大鋸屋地区

15日(金)南山田地区

7:00~19:00

お仕事等で指定の日時に来校できない場合は、学校へご相談ください。

なお、来週以降の登校日については、決まり次第お知らせします。

【受け渡し方法】

先週と同様に児童玄関で課題やお便り等と牛乳を渡します。

なお、できる限り接触を減らすため、児童玄関で応対する教員数を極力減らしますことをご理解ください。

児童玄関から入られたら、各自、お子さんの指定場所から課題やお便り等をお持ち帰りください。

その際、ご相談等あればお伺いします。

【指定場所】

1年生;下足箱

2年生;1年フロア(げんき広場側の入り口から渡します。)

3~6年・やまびこ級・たんぽぽ級;雨具かけ

なお、7日(木)・8日(金)に配布した課題で提出できる課題はお子さんの下足箱に入れてください。

持ってきてもらう課題についての詳細は、各学年の部屋をご覧ください。

【牛乳の配布について】

南砺市より、登校日児童に配布することになっておりました牛乳も14日(木)・15日(金)中にお渡しします。

児童玄関に置いてある冷蔵庫の中からお子さんの本数をお持ちください。

※開閉ドア等は定期的に消毒します。

【マスクの配布について】

国から届いた布マスクも配布いたします。